Шаг 7. Оптимизация

Маркетинговая платформа spagece - Конструктор одностраничников  - Как создать Landing Page - Анатомия продающих и подписных страниц

Итак вы запустили несколько вариантов вашего одностраничника, пустили на него трафик, посмотрели конверсию. Что делать дальше?

А/В тестирование вы можете провести по многим параметрам, которые были описаны в прошлом шаге, поэтому на самом деле это процесс довольно долгий.

Смотрите какие варианты дали наибольшую конверсию, комбинируйте данные полученные из тестов. Оценивайте что именно сработало или не сработало в каждом тесте. Учитесь лучше понимать клиентов и как они себя ведут. Так Вы создадите идеальный продающий одностарничник.

Улучшайте гипотезы, разрабатывайте новые, внедряйте полученные данные в ваши одностраничники. А потом снова пускайте трафик, возвращаясь к шагу 3 с новыми знаниями и смотрите, правильные решения Вы приняли или нет.

Маркетинг - это тесты, тесты и еще раз тесты. Только они дадут вам верную информацию о ваших идеях в виде цифр. Остальное неважно.

На 7 дней тестирования – лендинг бесплатно

За 7 дней можно сделать лендинг, запустить рекламу, получить заявки и продажи.
Или просто протестировать функционал сервиса и бизнес идеи. Далее от 190 руб./мес.
Создать продающий лендинг и начать продажи
Все функции сервиса без ограничений и обязательств